• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас
XDChinookEvent

XDChinookEvent 3.2.3

Нет прав для скачивания
Administrator
Команда форума
Кредиты
7
sclit разместил(а) новый ресурс:

XDChinookEvent - это новый взгляд на ивент чинук. Авто ивент "Особый груз".

ChinookEvent - это новый взгляд на ивент чинук. Авто ивент "Особый груз".

ОПИСАНИЕ:
Суть ивента
- ивент запускается раз в определенное время (Указывается в конфиге), на карте появляется метка с описанием, далее чинук прилетает на места сброса (рандомная метка на карте) и стоит на месте определенное время, после чего сбрасывает особый груз и улетает. В особом грузе вы сможете настроить полностью свой лут! Так же добавить кастомный предмет.

ОСТАЛЬНОЕ:
• В зоне ивента...

Посмотреть страницу этого ресурса...

New member
Кредиты
0
Приветствую, поддержка Плагина будет?
Просто ситуация следующая, у меня боты почему-то не атакуют, просто ходят туда-сюда, даже когда атакуешь их сам, им пофигу, они только лечатся и всё. И сам груз опускается не как в видео, а просто ящик падает с воздуха без парашюта и дыма. При этом другие ивенты этого же типа работают как надо.

Administrator
Команда форума
Кредиты
7
Приветствую, поддержка Плагина будет?
Просто ситуация следующая, у меня боты почему-то не атакуют, просто ходят туда-сюда, даже когда атакуешь их сам, им пофигу, они только лечатся и всё. И сам груз опускается не как в видео, а просто ящик падает с воздуха без парашюта и дыма. При этом другие ивенты этого же типа работают как надо.
на данный момент более новой версии нет . перестали атаковать из за обновления nps spawn

Administrator
Команда форума
Кредиты
7
Дак, тогда он бессмысленен тут.. Можно удалять с сайта...
Корректно не работает, поддержки не какой не будет, зачем он тогда тут? Не понимаю...
Спасибо за переживание на счет файлов форума . Когда нибудь руки дойдут и до этого ресурса . но сейчас первоочередная задача поддержка пользователей которые приобретали плагины .
Надеюсь на ваше понимание .

New member
Кредиты
0
Спасибо за переживание на счет файлов форума . Когда нибудь руки дойдут и до этого ресурса . но сейчас первоочередная задача поддержка пользователей которые приобретали плагины .
Надеюсь на ваше понимание .
Я понял, поддерживаю Вашу позицию, сам от части иной раз сижу по ту сторону, понимаю, что платное ещё и ждать приходится) Спасибо за прояснение ситуации... Буду надеяться на то, что вы его исправите)

Верх